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DISFRUTA DE LA VIDA Y LA CULTURA DEL VINO

sábado, 12 de enero de 2013



AUMENTA LA PRODUCCION DE CARNE DE CABALLO

La carne de caballo que hasta hace unas décadas era consumida en España, por un gran número de personas, con la crisis está aumentando su produccion.

Este aumento de la producción viene dado por varios factores, la crisis ha producido un descenso del uso de los picaderos y del uso de cabello como bien de ocio y recreo;  El aumento de los piensos para la alimentación de estos animales, estos factores, han producido que baja un poco su precio y la salud la está poniendo de moda.


Aunque por desgracia el consumo de esta carne en España, sigue en regresión y este aumento de producción es para el consumo en países como: Francia, Bélgica, donde esta carne es de consumo más habitual que en nuestro país.

Si usted nunca la ha consumido, 

desde aquí, le animo a ello.



Esta carne a nivel organoléptico, es más dulce que la ternera, más sabrosa y de la misma dureza.
Desde el punto de vista nutricional, sus proteínas son similares y de igual calidad, con una gran cantidad de vitaminas del grupo B y con mucha mayor cantidad de hierro que el vacuno, por lo que es muy recomendable para las dietas anémicas.

Más Información nutricional:

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