VINO ES CULTURA. DISFRUTALO

SABER BEBER ES SABER VIVIR. BEBE CON RESPONSABILIDAD

EL VINO ES CULTURA, DISFRUTA DE LA VIDA


DISFRUTA DE LA VIDA Y LA CULTURA DEL VINO

domingo, 25 de noviembre de 2018


III SALON QUESO SELECCIÓN
 
JYraola
En el Cheese Bar Poncelet, se ha celebrado “III Queso Selección” en donde se han podido catar vinos blancos de la D.O.Ca. Rioja y una selección de quesos.

Han participado 20 bodegas y 7 quesos en un acto organizado por Calduchcomunicacion que ha sido un éxito de profesionales y público en general.

De todo lo cato destaco:

En quesos:
Queso Zamorano madurado añejo de leche cruda de oveja.

La Peral semicurado de leche pasterizada de vaca.

Pata de Mulo semicurado de leche cruda de oveja.
 
Lagar de Cayo. JYraola
En vinos:
Lagar de Cayo 2017 Tempranillo blanco. https://www.bodegasquiroga.com/

Loriñon 2016 Viura y Garnacha blanca. http://vinicolareal.com/es/inicio/,
 
Loriñon. JYraola
Nivarius Edición Limitada 65%Viura, 30% Maturana 5% Tempranillo blanco  2014 http://nivarius.com/es/bodega

Tobia 2016 60% Viura, 25% Malvasia 15% Tempranillo blanco.  https://bodegastobia.com/

Zugober. Belezos Finca de la Malgranda 2014

Pernod Ricard. Campo Viejo 2017. Viura, Vedejo, Tempranillo blanco y Chardonnay. https://www.campoviejo.com/es/vinos,
 
Fresco Campo Viejo. JYraola
LA ARMONÍA ENTRE LOS QUESOS Y VINOS: Amaren 2014 y el queso Pata de Mulo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un espacio libre para usar con Respeto y Educacion