VINO ES CULTURA. DISFRUTALO

SABER BEBER ES SABER VIVIR. BEBE CON RESPONSABILIDAD

EL VINO ES CULTURA, DISFRUTA DE LA VIDA


DISFRUTA DE LA VIDA Y LA CULTURA DEL VINO

martes, 13 de mayo de 2014

CAVINSA

Se han presentado en el hotel Wellington los productos que lleva la distribuidora CAVINSA.

Las bodegas que estaban presentes, fueron: LUIS CAÑAS, JOSÉ PARIENTE, ROMATE, DOMINIO DE CAIR, LICINIA, ARRAYÁN, AT ROCA, AMAREN, CASAR DE BURBIA, ACEITES VALDEZARZA, GODEVAL, ADEGAS GALEGAS, GÓMEZ CRUZADO, TRES LUNAS, ERCAVIO, FINCA MILLARA, DEHESA DE CADOZOS, TÁBULA, HUERTA DE ALBALÁ, PATROCINIO,

En las actividades, también colaboraron los Quesos de L’Amelie con Guillermina Sanchez-Cerezo que es su representante en Madrid. http://www.losquesosdelamelie.com/
Guillermina Sanchez-Cerezo y el resto de los catadores

Ademas de las presentaciones de expositor, se dieron diversas actividades, como los talleres de:
- Vinos de Jerez armonizados con quesos artesanos españoles de L'Amelie
- Presentación Bodega AT Roca, por parte de su enólogo y propietario, Agustí Torello
- Degustación maridada de Vinos Especiales con quesos españoles de L'Amelie. http://www.losquesosdelamelie.com/
- Masterclass de cocktelería impartida por Eloy García

De todo lo catado destaco:


   - Cuvee especial 2012 Verdejo de José Pariente, muy bien en nariz y cremoso en boca con largo postgusto. http://www.josepariente.com/es/

  - Godeval, Godello 2013, de intensidad media, muy mineral y peras en almíbar. En boca es graso, potente, con estructura y buen paso por boca. http://www.godeval.com/ 
  - Cava rosado AT ROCA, una burbuja, pequeña y constante, con olores a pastelería, flores y frutos. Un cava para todos los gustos. http://www.cellersatroca.com/presentacio/?lang=es, 
  - Ercavio, La Plazuela 2007 frutos negros, cueros y terrosos. En boca es fresco y con buen cuerpo un poco nervioso y buen postgusto.http://www.bodegasercavio.com/inicio/?idc=1&ln=0, 
  - Luis Cañas Reserva de Familia, un vino delicioso, que destaca, por su redondez en boca, aparecen en el taninos, maderas, frutos negros y todo muy bien integrado y rápido en boca, en el postgusto aparecen una gran cantidad de matices. http://www.luiscanas.com/

http://www.cavinsa.com

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