ISMAEL DÍAZ YUBERO
“GASTRONOMÍA DE MADRID”
Gastronomía
de Madrid: cocina,
historia y tradición, es el
nuevo libro de Ismael
Díaz Yubero.
La concentración de todas las cocinas españolas, la
influencia histórica de las diversas culturas, la cocina de palacio, con
predominio francés o italiano según las
épocas, etc. proporcionan unas características especiales a una cocina muy
abierta y adaptada a los gustos de cada momento.
Ismael,
basándose en los aconteceres históricos, económicos,
políticos y sociales, comenta como se abrieron diversos establecimientos de
hostelería, según cambiaban las modas y costumbres, que fueron creando los
platos que hoy consideramos típicos de Madrid: callos a la madrileña, bacalao
de diversas formas, etc. Todo con la elegancia y agilidad típica de Ismael que
hacen que el libro sea de muy agradable lectura. IDEAL PARA REGALAR
A la venta en las librerías especializadas y en el Corte Inglés.
Título: Gastronomía de Madrid: cocina, historia y tradición
Autor: Ismael Díaz Yubero
PVP: 20€
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es un espacio libre para usar con Respeto y Educacion