VINO ES CULTURA. DISFRUTALO

SABER BEBER ES SABER VIVIR. BEBE CON RESPONSABILIDAD

EL VINO ES CULTURA, DISFRUTA DE LA VIDA


DISFRUTA DE LA VIDA Y LA CULTURA DEL VINO

martes, 18 de diciembre de 2018


HOY CARNE DE CONEJO

Carne de Conejo.JYraola

En la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, se han dado varios talleres sobre la carne de conejo. Se ha enseñado a los alumnos a darle la vuelta a los platos tradicionales que se hacen con el conejo, actualizándolos y haciéndoles muy atractivos.

Alumnos de la ESHTM.JYraola
En la presentación, se les dio a los alumnos, un recetario donde pueden comenzar a disfrutar de esta carne sabrosa, jugosa y sana.

Además de la demostración de varios platos, se les enseño, las nuevas partes en las que se puede racionar el conejo, para que sea más atractivo. Entre las nuevas presentaciones, se encuentran las hamburguesas y las salchichas de conejo.

La carne de conejo es baja en grasas y ricas en proteínas, que la hacen muy interesante para la sociedad actual.

Conejo con Gambas. JYraola
Esta campaña esta financiada con la ayuda de la UE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un espacio libre para usar con Respeto y Educacion