LOS GENEROSOS COMIENZAN
EL CURSO CON MUCHAS GANAS
EL CURSO CON MUCHAS GANAS
El
grupo de los generosos, ha vuelto a reunirse, para planificar las numerosas
actividades que tienen previstas.
En
esta ocasión, la reunión se realizo en el restaurante Casa Manolo, en donde la
cena se unió con unos grandes vinos, que se respetaron e implementaron un gran
disfrute hedonista, digno de grandes dioses.
La
cata cena fue:
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Manzanilla
Sacristía AB segunda saca 2013, de levadura muy elegante y potente.
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Manzanilla
San León Reserva de Familia, muy caliza en nariz y con gran estructura en boca.
Con un suave salmorejo.
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Amontillado
de Bandera, destacan los caramelos de tabaco con toques cítricos. Un queso
frito, fue su acompañante.
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Oloroso
Dos Cortados. Un pan caliente, con mantequilla que funde y la mermelada de
naranja, recién untada. Se unió a un atún escabechado, en su punto de vinagre.
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Oloroso
1780 Garvey VOS. Barnices, cacaos, frutos secos. Suave en boca, muy fácil de
beber y de postgusto a cueros y tierras (calizas y arcillas), perfecto con los
famosos callos de esta casa.
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Oloroso
abocado Napoleón, de la colección de nuestro presidente. Más dulce de lo
esperado. Toque floral, que evoluciona a barnices, tostados y frutos secos.
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Moscatel
Rujaq Andalusi, maravilloso moscatel que nos trajo Augusto. Un gran
descubrimiento, que cualquier enófilo debe conocer. Moscatel de Alejandría
elaborado por Dimobe en la zona de la Axarquia, con olores empireumáticas,
pulpa de casis, cítricos. Boca dulce, con una gran acidez, que le permite un
muy buen paso por boca. Largo postgusto a herbáceos y cacao
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Palo
Cortado Viejísimo Sibarita Sorprendente. Ojala, los actuales fuesen como este
tesoro, que nos trajo Augusto. Su evolución, era continua, desde las flores
(lavanda), mentoles, calizas, clavo, canela, tostados, etc…. Un VINOSAURIO,
como bien comento Luis Vida.
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