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DISFRUTA DE LA VIDA Y LA CULTURA DEL VINO

domingo, 22 de enero de 2012

FITUR la feria del turismo y por tanto de la gastronomía.
Por allí estuve en alguno de los acontecimientos gastronómicos: en cata de aceite, de vinos, escuchando a Rafael Anson, a grandes cocineros de Madrid que están bien estrellados: Ramón Freixa, Rodrigo de la calle, etc.

En donde casi todos los países participantes, exponen sus productos. Lo cual nos da una maravillosa oportunidad de aprender la gastronomía de otros países.


Esta es una feria que nos muestra la realidad de la gastronomía, si la feria va muy bien, la gastronomía sube y si la feria baja, nosotros con ella.
Pero el balance lo veo Muy positivo, parece que ya hemos tocado fondo y solo nos queda ir remontando.
Suerte cocineros y camareros.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. ¡Espero participar en actividades de creación de aceites de oliva y vinos en esta web https://formacionprofesional.com.es/cu-fp-aceites-de-oliva-y-vinos y descubrir nuevas pasiones!

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