VISITA A LA FERIA GOURMETS 2.012
La verdad es que muy interesante, en tiempos de crisis hay
que reinventarse.
Y esta feria, lo está logrando, el lunes, había gente, pero
el martes, casi a tope, aunque se podía andar.
Un gran número de actividades entre las que destaco:
Los Bombones de Malvasia.
Bodega Finca Valldosera, de Les Garrigues. Muy buen Xarel-lo
y mejores cavas, que están en euroseleccio con Jordi.
Los vinos de Malvasia de la Isla de la Palma y los de Lanzarote de Bodegas Los Bermejo y la
cordialidad de sus enologos: Carlos Lozano y Felipe.
El túnel del aceite de Oliva. El LICOPENO de Tomates del Guadiana: Alta gastronomía y cuidado
de la salud en un producto muy rico, una maravila que además cuida de nuestra salud. www.licopeno-salud.com.
El taller del queso con Quesarte y sus chicos
El taller del queso con Quesarte y sus chicos
Los productos cárnicos de: MRM y su fabuloso jamón de pata
negra cocido. Sin olvidar a los RIMO de Guadalajara y sus famosos Chicharritos.
Me siento orgulloso de mí mismo por haber llegado tan lejos después de haber terminado en esta web https://cursos2023.com/c-cursos-de-elaborador-de-vinos-2023 mis estudios de elaborador de vinos ya estoy listo para el siguiente paso.
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