ESTA SEMANA HA FALLECIDO
MI PADRE,
FERNANDO ÁLVAREZ CASAS.
Me enseñó muchas cosas, también gastronomía; sobre todo saber amarla y respetarla.
Me enseñó muchas cosas, también gastronomía; sobre todo saber amarla y respetarla.
Recuerdo un día en aquel
restaurante. Apenas contaba con cinco o seis años, cuando me explicó la
diferencia entre un restaurante de un tenedor y otro de cinco:
“En el de 1, comes todos los platos con el mismo tenedor y en el de 5, te ponen cinco distintos en la comida”
Me enseño a apreciar el vino en las comidas: me daba una gota en ocasiones especiales y antes me invitaba a olerlo y probarlo despacio.
Criticó de forma constructiva mis primeras elaboraciones y me halagaba cuando conseguía un buen plato.
Uno de mis últimos disfrutes gastronómicos con él fue en un restaurante donde tomamos seis platos de bacalao distintos. No llegamos a un acuerdo sobre cual era el mejor.
“En el de 1, comes todos los platos con el mismo tenedor y en el de 5, te ponen cinco distintos en la comida”
Me enseño a apreciar el vino en las comidas: me daba una gota en ocasiones especiales y antes me invitaba a olerlo y probarlo despacio.
Criticó de forma constructiva mis primeras elaboraciones y me halagaba cuando conseguía un buen plato.
Uno de mis últimos disfrutes gastronómicos con él fue en un restaurante donde tomamos seis platos de bacalao distintos. No llegamos a un acuerdo sobre cual era el mejor.
Quienes le conocisteis,
sabéis por qué le recordaremos como un extraordinario ejemplo de calidad
humana.
Muchas Gracias por todo,
te recordaré.
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