VII FIESTA HOMENAJE AL
ARROZ EN AYNAELDA. Madrid
El
restaurante Aynaelda, arroces y vino, C/ Los Yebenes, 38. Tel: 91 710 10 51. Ha
celebrado la VII jornada HOMENAJE del arroz.
En
esta jornada en la que se reúnen, año tras año, un grupo de cocineros, amigos
de Rubén, Jefe de cocina de Aynaelda y en donde cada uno de ellos elabora un
plato diferente arroz. Es el comienzo de la temporada de otoño en el Madrid de
la gastronomía.
En
esta ocasión los cocineros invitados fueron:
Andrea
Tumbarelo (Don Giovani); Andrés Madrigal (Kitchen club); Firo Vázquez que viene
desde Moratalla para enseñarnos la gran cocina Murciana, Jesús Almagro (ABC
Serrano); Modesto Bargueño (Zurito); Nacho Carbayo (Sueños de cocina); Nino
Redruello (la Gabinoteca); Ricardo Sanz (Kabuki Wellington); Rodrigo de la
Calle; Rubén Ortiz (Aynaelda); Sacha Ormaechea (Sacha); Sergio Fernández (El
Luca); Sergio Sierra (el Portal taberna & Wines)
La
verdad es que todos eran muy buenos, pero destacaron: Gyu tataki de Ricardo Sanz; Arroz con
carabineros, alcachofas fritas y aceite de chipirón de Andrés Madrigal, Meloso
de morro de cerdo y setas de Sergio Fernández; Arroz Suculento de Sacha, arroz
semintegral de Calasparra con salazones y tomates de Firo.
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