MORROFINO
LA NUEVA HERRAMIENTA
DE LA BUENA MESA
LA NUEVA HERRAMIENTA
DE LA BUENA MESA
En el palacio de Cibeles de Madrid, se presento la revista MORROFINO, que
es el magazine de la Asociación de Restaurantes de Buena Mesa España, presidida por Adolfo Muñoz.
La presentación, que fue dirigida por Adolfo Muñoz, que estuvo arropado
por Grandes Profesionales de la Hostelería como: Marisa Duque, Alberto y Cándido
López de Segovia, Fernando Córdoba del Faro del puerto, etc. Pero fuera del
estrado estaban muchos de los miembros de Restaurantes de Buena Mesa España, que nos
ofrecieron con mucho cariño, su saber hacer en forma de platos y tapas, como
hacen día a día en sus establecimientos.
El magazine, será trimestral,
escrito en Español e Ingles, con una tirada de 35.000 ejemplares, que se
encontraran en los restaurantes de la asociación, algunas bodegas y en el
Palacio de Cibeles.
También estará a
nivel digital y en las redes a través de IPAD y teléfono móvil en http://www.morrofino-club.es/es/index,
como en Facebook, istaGram, twiter, etc. Desde donde se podrán hacer reservas
en los restaurantes de la asociación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es un espacio libre para usar con Respeto y Educacion