III SALON QUESO SELECCIÓN
En el Cheese Bar Poncelet, se ha celebrado “III Queso
Selección” en donde se han podido catar vinos blancos de la D.O.Ca. Rioja y una
selección de quesos.
Han participado 20 bodegas y 7 quesos en un acto
organizado por Calduchcomunicacion que ha sido un éxito de profesionales y
público en general.
De todo lo cato destaco:
En quesos:
Queso Zamorano madurado añejo de leche cruda de oveja.
La Peral semicurado de leche pasterizada de vaca.
Pata de Mulo semicurado de leche cruda de oveja.
En vinos:
Lagar de Cayo 2017 Tempranillo blanco. https://www.bodegasquiroga.com/
Loriñon 2016 Viura y Garnacha blanca. http://vinicolareal.com/es/inicio/,
Nivarius Edición Limitada 65%Viura, 30% Maturana 5%
Tempranillo blanco 2014 http://nivarius.com/es/bodega
Tobia 2016 60% Viura, 25% Malvasia 15% Tempranillo
blanco. https://bodegastobia.com/
Zugober. Belezos Finca de la Malgranda 2014
Pernod Ricard. Campo Viejo 2017. Viura, Vedejo,
Tempranillo blanco y Chardonnay. https://www.campoviejo.com/es/vinos,
LA ARMONÍA ENTRE LOS QUESOS Y VINOS: Amaren 2014 y el
queso Pata de Mulo.
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