HOY CARNE DE CONEJO
Carne de Conejo.JYraola |
En la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid,
se han dado varios talleres sobre la carne de conejo. Se ha enseñado a los
alumnos a darle la vuelta a los platos tradicionales que se hacen con el conejo,
actualizándolos y haciéndoles muy atractivos.
Alumnos de la ESHTM.JYraola |
En la presentación, se les dio a los alumnos, un
recetario donde pueden comenzar a disfrutar de esta carne sabrosa, jugosa y
sana.
Además de la demostración de varios platos, se les
enseño, las nuevas partes en las que se puede racionar el conejo, para que sea más
atractivo. Entre las nuevas presentaciones, se encuentran las hamburguesas y las
salchichas de conejo.
La carne de conejo es baja en grasas y ricas en proteínas,
que la hacen muy interesante para la sociedad actual.
Conejo con Gambas. JYraola |
Esta campaña esta financiada con la ayuda de la UE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es un espacio libre para usar con Respeto y Educacion