AUMENTA LA PRODUCCION DE CARNE DE CABALLO
La carne de caballo que hasta hace unas décadas era
consumida en España, por un gran número de personas, con la crisis está
aumentando su produccion.
Este aumento de la producción viene dado por varios
factores, la crisis ha producido un descenso del uso de los picaderos y del uso
de cabello como bien de ocio y recreo; El aumento de los piensos para la alimentación
de estos animales, estos factores, han producido que baja un poco su precio y
la salud la está poniendo de moda.
Aunque por desgracia el consumo de esta carne en España,
sigue en regresión y este aumento de producción es para el consumo en países como:
Francia, Bélgica, donde esta carne es de consumo más habitual que en nuestro país.
Si usted nunca la ha consumido,
desde aquí, le animo a ello.
Esta carne a nivel organoléptico, es más dulce que la
ternera, más sabrosa y de la misma dureza.
Desde el punto de vista nutricional, sus proteínas son
similares y de igual calidad, con una gran cantidad de vitaminas del grupo B y con
mucha mayor cantidad de hierro que el vacuno, por lo que es muy recomendable
para las dietas anémicas.
Más Información nutricional:
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