GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO, EL LIBRO PARA REGALAR ESTA
NAVIDAD
Ismael Díaz Yubero veterinario y gran entendido en Gastronomía,
ha presentado su último libro “Gastronomía del cerdo Ibérico” un libro en el
que se describe al cerdo ibérico, su historia y su crianza, su medio de vida,
sus carnes, chacinas, su cata, su utilización en la cocina, etc. Todo con un
lenguaje sencillo y amable, que hace muy fácil su lectura.
Ismael Díaz Yubero, es una de esas personas
entendidas y entrañables, que es apreciada por todas las personas que le
conocen o que tienen el gusto de ser sus alumnos en cursos en lugares como: la unión
Española de Catadores (U.E.C.), Cámara de comercio de Madrid, cursos en
Alicante, cátedra Ferrán Adrià, universidades de verano, etc.
Este libro forma parte de una colección editada por
Yeguada Marques, titulada “Estrellas de la gastronomía” que a un precio de 20€
lo convierten en una gran opción de regalo para aficionados a la cocina e
imprescindible para los gastrónomos y profesionales.
La presentación se ha realizado en el restaurante
Vacanostra, Pº Castellana,257, un templo de las carnes en Madrid, donde Carlos Rodríguez,
tercera generación del mundo de los carnes, con un chef ejecutivo como es el
gran cocinero Juan Pozuelo, nos acercaron diversas recetas maravillosas que
aparecen en este libro.
Para más información:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es un espacio libre para usar con Respeto y Educacion