CAVINSA
Se han presentado en el hotel
Wellington los productos que lleva la distribuidora CAVINSA.
Las bodegas que estaban
presentes, fueron: LUIS CAÑAS, JOSÉ PARIENTE, ROMATE, DOMINIO DE
CAIR, LICINIA, ARRAYÁN, AT ROCA, AMAREN, CASAR DE BURBIA, ACEITES VALDEZARZA,
GODEVAL, ADEGAS GALEGAS, GÓMEZ CRUZADO, TRES LUNAS, ERCAVIO, FINCA MILLARA,
DEHESA DE CADOZOS, TÁBULA, HUERTA DE ALBALÁ, PATROCINIO,
En las actividades, también
colaboraron los Quesos de L’Amelie con Guillermina Sanchez-Cerezo que es su
representante en Madrid. http://www.losquesosdelamelie.com/
Guillermina Sanchez-Cerezo y el resto de los catadores |
Ademas de las presentaciones de
expositor, se dieron diversas actividades, como los talleres de:
- Vinos de Jerez armonizados
con quesos artesanos españoles de L'Amelie
- Presentación Bodega AT Roca,
por parte de su enólogo y propietario, Agustí Torello
- Degustación maridada de Vinos
Especiales con quesos españoles de L'Amelie. http://www.losquesosdelamelie.com/
- Masterclass de
cocktelería impartida por Eloy García
De todo lo catado destaco:
- Cuvee especial 2012 Verdejo de José Pariente, muy bien en
nariz y cremoso en boca con largo postgusto. http://www.josepariente.com/es/
- Godeval, Godello 2013, de intensidad media, muy mineral y
peras en almíbar. En boca es graso, potente, con estructura y buen paso por
boca. http://www.godeval.com/
- Cava rosado AT ROCA, una burbuja, pequeña y constante, con
olores a pastelería, flores y frutos. Un cava para todos los gustos. http://www.cellersatroca.com/presentacio/?lang=es,
- Ercavio, La Plazuela 2007 frutos negros, cueros y terrosos. En boca es fresco y con buen cuerpo un poco nervioso y buen postgusto.http://www.bodegasercavio.com/inicio/?idc=1&ln=0,
- Ercavio, La Plazuela 2007 frutos negros, cueros y terrosos. En boca es fresco y con buen cuerpo un poco nervioso y buen postgusto.http://www.bodegasercavio.com/inicio/?idc=1&ln=0,
- Luis Cañas Reserva de Familia, un vino delicioso, que
destaca, por su redondez en boca, aparecen en el taninos, maderas, frutos
negros y todo muy bien integrado y rápido en boca, en el postgusto aparecen una
gran cantidad de matices. http://www.luiscanas.com/
http://www.cavinsa.com/
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