Del 3 al 13 de abril los vinos de Jerez han sido los grandes
protagonistas, de la gastronomía en Madrid.
Entre las actividades estaban menús
en los que se acompañaba de estos vinos, en algunos restaurantes de Madrid
como: Sergi Arola, Piñera, Surtopia, Vadebaco, Arce, Albora, El corral de la
Moreria, Casa Patas, etc. catas en tiendas de vinos, obsequios al comprar más
de 30€ en este tipo de vinos, catas magistrales, en la universidad, etc.
Pero el gran acto, fue 8 de abril, en donde cerca de 200
marcas, se dieron cita, para agasajar a la gran afluencia de público, que se
acerco a catar y disfrutar de estos vinos.
Allí se pudieron catar, desde Manzanillas y finos, hasta los grandes tesoros, que tienen algunas bodegas. También se realizaron algunos talleres, con un completo en todos, a pesar de la repetición de alguno de ellos.
Allí se pudieron catar, desde Manzanillas y finos, hasta los grandes tesoros, que tienen algunas bodegas. También se realizaron algunos talleres, con un completo en todos, a pesar de la repetición de alguno de ellos.
Los talleres fueron:
- Los
vinos de Jerez en la Gastronomía.
- Cata
de finos y manzanillas en rama, dirigida por Beltrán Domecq
- Cata
de VOS y VORS dirigida por Cesar Saldaña, que se repitió, por exceso de
público.
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