Yoshi Yanome a Tokio al Global Sushi Challenge
Yoshi Yanome del restaurante Tastem de Valencia, ha
sido el ganador del Global Sushi Challenge España y viajara a Tokio a la gran
final del Global Sushi Challenge, el
mayor concurso de Sushi del mundo.
El concurso celebrado en Madrid en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de
la Comunidad de Madrid y avalada por el Ministerio de Agricultura y Pesca,
MAFF, de Japón, y del Consejo de Productos del Mar de Noruega (CPMN). Todos los
alimentos utilizados serán ofrecidos por Makro, proveedor oficial del concurso
en España.
Yoshi Yanome, para conseguir este pase a la final,
tenia que elaborar dos
tipos de sushi diferentes, Edomae y Creativo.
Ante un jurado compuesto por:
Hirotoshi Ogawa y Kazuo Mizuno, ambos del World Sushi Skills Institute de
Japón, el chef Ricardo Sanz, el periodista gastronómico Luis Cepeda, los
embajadores en España de Japón, Kazuhiko Koshikawa, y de Noruega, Johan Vibe y
Antonio López-Esparza de Makro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es un espacio libre para usar con Respeto y Educacion