GRAN ÉXITO DE HUELLA DE CARBONO
Y
SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR DEL VINO.
Y
SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR DEL VINO.
do Ucles/Abel Valdenebro |
Se ha celebrado en el I.E.S. Escuela de
la Vid, Madrid la II Jornada Técnica de divulgación “Huella de Carbono y
sostenibilidad en el sector del vino” organizado por la D.O. Ucles y Proyecto
LIFE+ Integral Carbon.
De las ponencias destaco:
Proyecto
LIFE + Integral Carbon: Desarrollo e Implementación integrada de
fotobiorreactores para la reducción de Gases de Efecto Invernadero (GEI) en
agroindustria. Dr. Carlos Rad. Profesor de la Universidad de Burgos.
do Ucles/Abel Valdenebro |
El porqué
de la Huella de Carbono y lo que implica para la bodega. María
Isabel Hernández López. Responsable de Calidad de Bodegas Fontana.
Indicadores de sostenibilidad
ambiental en el sector vitivinícola: Huella Hídrica y Huella de Carbono. D. José Magro González. Gerente de Medio Ambiente.
La D.O. Ucles, es la región vinícola, que además
de la calidad de sus vinos, más se está dedicando al compromiso con el medio
ambiente en España.
do Ucles/Abel Valdenebro |
Enhorabuena por acudir al evento y seguir mejorando las técnicas que se demuestran que son las mejores para preservar, cuidar y almacenar el vino, excelente trabajo
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminar