CITOLIVA ORGANIZA
PARA LOS SUMILLER:
PARA LOS SUMILLER:
CATA ACEITE OLIVA
VIRGEN
El centro tecnológico CITOLIVA, ha impartido el primer
curso de “Experto en Análisis Sensorial de Aceites de Oliva Vírgenes de Alta
gama”. Esta primera edición, se ha realizado en las Instalaciones del centro de
integración de F.P. “Simone Ortega de Madrid” Escuela de Hostelería y Turismo.
Esta formación, forma parte de los actos que realiza la
World Olive Oil Exhibition, en donde se forma a sumilleres, cocineros, técnicos
en aceites, etc. En el maravilloso mundo del aceite de Oliva virgen de alta
gama.
El curso contó con
la participación de Mª Paz Aguilera, Abraham Gila, Raquel Costales de CITOLIVA,
cocineros como: Juan Pozuelo, Cristina Tarín, José Mª Camarena, Jesús Yraola,
etc.
La gran mayoría fueron clases prácticas, de cata, cocina, armonías, etc. que hicieron que el curso fuese muy instructivo, ameno y con un alto nivel de aprendizaje. Todo un éxito, según los participantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es un espacio libre para usar con Respeto y Educacion