VUELVE EL
ÉXITO A ENOFUSION 2018
Una vez más Enofusion
sigue siendo un lugar de encuentro imprescindible para el mundo del vino. Sus
catas, siempre llenas, el espacio del vermú, el Enobar con más de 200
referencia. Dentro de las novedades: el
Wine Corner, Bodegas Singulares & Vinos de Autor, “Descubrimientos de Jesús
Flores”, el GastrOleum, etc.
Los galardonados con el premio Enofusion 2018: Mariano
García, enólogo de amplísima trayectoria en diversas bodegas y zonas vinícolas
de España con 50 añadas de grandes vinos, al que se le entrego el premio D.
Luis Hidalgo y Carlos Delgado periodista, columnista del El País, entre otros
medios, premio a la cultura del vino, por sus 40 años difundiendo información
del vino.
Mariano Garcia, Grande de los Grandes |
En Madrid Fusión se homenajeo a los dos fallecidos en las últimas
semanas: Paul Bocuse y Caius Apicius el periodista gastronómico Cristino Álvarez.
Que fueron recordados por muchos de los ponentes, como personas que han dejado
un gran legado a la gastronomía.
De Madrid Fusión el comentario de la gente, sigue siendo el
de la pasada edición, cada vez menos visitantes profesionales. Mucho cliente
final y mucho aficionado y sigue en decadencia, salvo algún evento: El homenaje
a Montse Montané, con más de 50 años al frente de Can Roca, Eneko Atxa, Andoni
L. Aduriz & Guillermo Cruz en armonías inversas, Ángel León de Aponiente que volvió a
transmitir su amor al mar, Japón como
país invitado.
Balfego Atún de Alta Calidad. Nico su cocinero de referencia. |
Con la compra de este salón por parte del grupo Vocento, no
sabemos cómo será la próxima edición ya que esta ha seguido siendo organizado por el equipo de José Carlos Capel.
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