TEMPOS VEGA SICILIA,
PRESENTA SUS NUEVAS AÑADAS
Desde hace unos años, el grupo Tempos Vega Sicilia, antes
de sacar al mercado sus nuevas añadas, presenta en varias localidades los
vinos, que aparecerán en el mercado próximamente.
Pintia 2013. Alion 2014. Macan Clásico 2014. Tempos Vega Sicilia. |
En esta ocasión Madrid, Barcelona y San Sebastián, han
sido las ciudades en donde se han realizado estas presentaciones.
En Madrid, la cita fue en el hotel Orfila en horario de
mañana y tarde, al acto asistió el enólogo Gonzalo Iturriaga, con varios de los
responsables de diversos sectores del grupo, Antonio e Ignacio.
Se presentaron:
Pintia
2013 D.O. Toro. Un buen vino, donde el equilibrio entre, la
fruta-taninos-madurez-acidez y madera, llegan casi a la perfección.
Alion 2014
D.O. Ribera del Duero. En la relación precio-calidad, el mejor de todos.
Macan Clásico
2014 D.O. Ca. Rioja. Con más fruta que la añada anterior y Mejor en boca. Cada
añada, mejora su elaboración.
Valbuena
2013 D.O. Ribera del Duero. El que me encanto, tanto en nariz, como en boca
Excelente.
Vega Sicilia
Único 2006 D.O. Ribera del Duero. Una vuelta a la potencia de la fruta.
Mandolas 2016, vino de la variedad Furmint, de la región
húngara de Tokaj. Es un vino seco, con olores minerales, flores y un toque de
madera. La boca es fresca, con buen cuerpo, estructura y buen paso por boca.
Este vino mejorara en 2-5 años. Un vino a seguir y conocer.
Vega Sicilia Único 2006. Valbuena 2013. Valbuena 2007 y Valbuena 2008. Tempos Vega Sicilia. |
Tokai Late Harvest (Vendimia tardía) 2016 un gran
equilibrio entre dulzor y acidez. Muy al gusto de todo el mundo.
Tokai Aszu 3 Puttonyos 2011. La botrytis se nota mucho y
su acidez deja en postgusto una sensación super agradable que pide seguir
bebiendo.
Tokai Aszu 5 Puttonyos 2008 El dulzor está bien
conjuntado con la acidez, el azúcar no destaca, a pesar de su cantidad.
En la presentación, también estaban Valbuena Colección 2007-2008-2009 que se venderán en cajas con una botella de cada uno.
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