ESPIRITU DE EQUIPO
ESCUELAS DE HOSTELERIA.
El 13 de
febrero se celebró en la Escuela Superior
de Hostelería y Turismo de Madrid, el X Concurso Espíritu de Equipo. En este
concurso de escuelas de hostelería, participan cuatro alumnos, cada uno en una
de las siguientes especialidades: Tapa salada, tapa dulce, coctel/maridaje y
preparación a la vista del cliente.
Las escuelas
participantes fueron:
I.E.S. María
de Zayas y Sotomayor de Majadahonda
Escuela de
Hostelería del Sur de Madrid
Centro
Educativo Fuenllana de Alcorcón
I.E.S.
Alpajés de Aranjuez
I.E.S. Hotel
Escuela de Madrid
Escuela
Superior de Hostelería y Turismo de Madrid
I.E.S.
Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares
C.I.F.P.
Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega de Móstoles
C.I.F.P.
Ciudad de Zamora de Zamora
Escuela
Superior de Hostelería de Sevilla
El premio al
espíritu de equipo, fue para la Escuela
Superior de Hosteleria y Turismo de Madrid. Que se da a la
mayor puntuación ponderada haya obtenido en conjunto de los cuatro alumnos que
forman el equipo. También se da un premio a los tres primeros clasificados en
cada una de las especialidades
Los primeros
clasificados de cada especialidad fueron.
Tapa
dulce: Alicia Cruzado Sevilla.
Tapa
salada: Alejandro Pérez Casa Campo.
Coctel-maridaje:
Roberto Romero Sevilla.
Plato
a la vista: Santiago Fernández Casa Campo.
Los
patrocinadores del evento en esta ocasión han sido: Aceite de Oliva Virgen
Extra Temprano Picual “AOVE” MANCHA REAL; Pétalos de sal de manantial “DON
DIEGO”; productos GOYA NATIVO; Yema
líquida PASCUAL y Mantequilla PASCUAL.
Lo más
importante, es que tod@s los alumnos presentados, aprendieron, se lo pasaron
bien y demostraron sus conocimientos con esmero.
Vaya un pandereta!!!
ResponderEliminarDon Jesús, mitoooooo!!!!!