SOMOS LO QUE COMEMOS
un GRAN LIBRO de Pilar Plans
Con motivo de las jornadas coincidentes con FITUR que
se celebran en la Escuela Superior de Hosteleria y Turismo de Madrid, que
sirven par unir a los distintos alumnos que han pasado por ella, ya van Más de
55 años formando profesionales.
Se ha celebrado la conferencia “La restauración como
nexo de unión entre los alimentos y los consumidores” que fue la base del libro Somos lo que
comemos.
En este libro la autora resuelve de forma amena y
sencilla, las muchas preguntas, que se le plantean a las personas que hacen la
compra para su hogar, a muchos profesionales del sector o a cualquier
interesado en la gastronomía. Incluso muchos de sus temas, son los que se dan
en las escuelas de hostelería actualmente.
El libro con prologo de Ismael Diaz Yubero, se
divide en 10 partes: Productos lácteos, Huevos, Productos cárnicos, Productos
del mar, Miel, etc. En donde se resuelven las típicas preguntas que nos hacemos
al ir al mercado, leer una etiqueta, etc. 175 preguntas del consumidor
alimentario.
Somos lo que comemos. Lid editorial. http://www.lideditorial.com/
He tenido el placer de leer este libro, es muy ameno,didáctico y práctico.Desconocía muchas respuestas y gracias a este libro he aprendido aspectos fundamentales de consumo y alimentación. Lo recomiendo,lectura de consulta casi obligatoria.
ResponderEliminarEs todo un Librazo para cualquier gastronomo y algo basico, para los profesionales de Hosteleria...
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