VINO ES CULTURA. DISFRUTALO

SABER BEBER ES SABER VIVIR. BEBE CON RESPONSABILIDAD

EL VINO ES CULTURA, DISFRUTA DE LA VIDA


DISFRUTA DE LA VIDA Y LA CULTURA DEL VINO

martes, 23 de febrero de 2016

SOMOS LO QUE COMEMOS 
un GRAN LIBRO de Pilar Plans

Con motivo de las jornadas coincidentes con FITUR que se celebran en la Escuela Superior de Hosteleria y Turismo de Madrid, que sirven par unir a los distintos alumnos que han pasado por ella, ya van Más de 55 años formando profesionales.

Se ha celebrado la conferencia “La restauración como nexo de unión entre los alimentos y los consumidores”  que fue la base del libro Somos lo que comemos.

En este libro la autora resuelve de forma amena y sencilla, las muchas preguntas, que se le plantean a las personas que hacen la compra para su hogar, a muchos profesionales del sector o a cualquier interesado en la gastronomía. Incluso muchos de sus temas, son los que se dan en las escuelas de hostelería actualmente.

El libro con prologo de Ismael Diaz Yubero, se divide en 10 partes: Productos lácteos, Huevos, Productos cárnicos, Productos del mar, Miel, etc. En donde se resuelven las típicas preguntas que nos hacemos al ir al mercado, leer una etiqueta, etc. 175 preguntas del consumidor alimentario.


Somos lo que comemos. Lid editorial. http://www.lideditorial.com/

2 comentarios:

  1. He tenido el placer de leer este libro, es muy ameno,didáctico y práctico.Desconocía muchas respuestas y gracias a este libro he aprendido aspectos fundamentales de consumo y alimentación. Lo recomiendo,lectura de consulta casi obligatoria.

    ResponderEliminar
  2. Es todo un Librazo para cualquier gastronomo y algo basico, para los profesionales de Hosteleria...

    ResponderEliminar

Es un espacio libre para usar con Respeto y Educacion