LA VUELTA DE PRIMER-16 UN ÉXITO
Vinos de Maceración Carbónica Añada 2015
De nuevo, la
revista Mi Vino, ha conseguido tener un gran éxito al acercar al consumidor los
vinos de Maceración Carbónica de la añada 2015.
Son un tipo de vinos que el
consumidor aprecia y que en estos momentos están grandiosos de fruta y con buen
cuerpo.
Los vinos de Maceración Carbónica, comenzaron a ser
conocidos en Madrid de la mano de Carlos Delgado, director de la revista
Mi Vino en 1998 que instauro este salón, que siguió celebrándose hasta 2011.
Este
mes de marzo, volvieron a citarse en Madrid, quince bodegas, entre las que se
encontraban algunas de las bodegas que siempre acudían a la cita: Fariña,
Luberri, Solar de Urbezo, Altún, etc.
Pude comprobar,
como también este tipo de vinos se están adaptando al publico en su fuerza en
boca, algunos de ellos, están muy suaves y otros mantienen carácter como los de
hace años.
También había
en esta cita blancos y rosados que no defraudaron y que fueron muy apreciados
por parte del publico joven, lo cual me gusta ya que es una nueva puerta al
aumento del consumo responsable de vino en España.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es un espacio libre para usar con Respeto y Educacion